Wochenkarte
1. Antipasto "Chef" (für 1 Person) 20,80 €
2. Jakobsmuscheln gratiniert 18,90 €
3. Kürbissuppe 10,90 €
4. Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen 19,90 €
5. Burrata mit Grill-Gemüse 16,90 €
6. Bruschetta mit Steinpilzen 10,90 €
7. Wildkräutersalat mit Steinpilzen und Hähnchen 22,90 €
8. Spaghetti Scampi - Vongole 23,90 €
9. Linguine mit Hähnchenbrust und Steinpilzen 24,90 €
10. Tagliatelle mit Trüffelsoße und frischem Trüffel 25,90 €
11. Pizza mit Steinpilzen und Burrata 19,90 €
12. Rigatoni mit Steinpilzen 22,90 €
13. Spaghetti mit frischen Miesmuscheln in Tomatensoße 22,90 €
14. Farfalle mit Seeteufel und Spinat 24,90 €
15. Risotto Thunfisch (frisch) mit Safran 27,50 €
16. Lasagnette Ricotta-Spinat 15,90 €
17. Steinpilzlasagne (mit Fleisch) 17,20 €
18. Ravioli mit Lachs und Brokkoli 25,90 €
19. Ravioli mit Steinpilzen 25,90 €
20. Rigatoni mit Schweinefilet und Steinpilzen 21,50 €
21. Rumpsteak vom Grill mit Steinpilzen 32,50 €
22. Kalbskotelett vom Grill 31,90 €
23. Hüpfsteak vom Grill mit Steinpilzen 28,80 €
24. Calamari vom Grill 26,90 €
25. Oktopus vom Grill 30,80 €
26. Seezunge vom Grill 30,90 €
27. Thunfischsteak vom Grill 31,90 €
28. Branzino vom Grill 25,50 €
29. Frische Miesmuscheln in Tomaten- oder Weißweinsoße 23,90 €
30. Pesce Misto 45,90 €
31. Panna Cotta 7,90 €
32. Profiterole "Duo" 10,90 €
…dazu die besten Weine, wie Chardonnay, Montepulciano, Ca dei Frati Lugana…