Wochenkarte
1. Antipasto "Chef" (1 Person) 16,90 €
2. Thunfisch-Carpaccio mit Avocado 17,90 €
3. Jakobsmuscheln gratiniert 15,90 €
4. Sommersalat mit Scampi 18,90 €
5. Spargelsuppe mit Lachs 10,50 €
6. Steinpilzlasagne mit Kalbsfleisch 17,20 €
7. Tagliatelle Vongole - Scampi 22,90 €
8. Risotto mit Scampi und Spargel 22,90 €
9.Spaghetti mit Flusskrebsen und Brokkoli 21,50 €
10. Penne mit Kalbsleber und Champignons 19,90 €
11. Cannelloni al Forno 16,90 €
12. Rigatoni mit Seeteufel und Gemüse al Forno 22,90 €
13. Kalbskotelett vom Grill 27,50 €
14. Hüftsteak vom Grill 28,50 €
15. Kalbsleber Burro-Salbei 23,90 €
16. Kalbsmedaillons vom Grill 28,90 €
17. Seezunge vom Grill 29,50 €
18. Seeteufel Medaillons vom Grill 28,50 €
19. Oktopus vom Grill 28,90 €
20. Calamari vom Grill 25,90 €
21. Dorade vom Grill 25,50 €
22. Branzino filetiert mit Spaghetti Aglio e Olio 26,90 €
23. Thunfischsteak vom Grill 27,80 €
21. Selbstgemachtes Eis (nach Wahl) 1 €/Kugel
…dazu die besten Weine, wie Chardonnay, Montepulciano, Ca dei Frati Lugana…